网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
“复盘思维”做年终总结

发布日期: 2019-01-08 13:14 作者:陈漪


  1月7日晚上,浦江县花桥乡中心小学开展了2018年秋季学期中层工作复盘活动。

  该校费黎珍校长就为何要进行“复盘”向全体教师做了解释:“对于工作中一些重要问题、例外情况等事件,以及对自己学习、成长有价值的事情,要特别留意,认真复盘。通过复盘结果的分享,可以让团队总结经验,不犯此类错误。”

  复盘活动中,各分管领导就各自分管工作中的一件事情或者几件事进行了复盘。对于此次复盘活动,各领导都进行了认真准备,也都表示自己有了很多的收获。副校长盛礼进就表示:“如果对有价值的工作,我们能够进行认真复盘,反思自身的不足、总结经验,那么今后我们就可以把自己的本职工作做得更好。”

  据悉,浦江县花桥中小每年都会对自己的工作进行年终盘点。本次复盘活动是一次总结性大会,更是一次承上启下的重要活动,凝聚人心、鼓舞士气,进一步激发全体教师的责任感、紧迫感、使命感。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司